КРУГЛОСУТОЧНАЯ
 
СЛУЖБА ЭВАКУАЦИИ

Силач из Владивостока одолел эвакуатор с грузом

Силач Иван Савкин сдвинул 20 тонн спецтехники: эвакуатор, груженый экскаватором. Это памятное событие произошло 4-го ноября во Владивостоке. Увидеть упражнения тяжеловеса на набережную Цесаревича пришли около ста зрителей.

Сдвинуть спецтехнику удалось не сразу. Перед тем, как одолеть запланированный вес, Савкин сделал несколько попыток. Одним из препятствий перед быстрой победой над весом стало скольжение обуви по асфальту. Только переобувшись, тяжеловес твердо стал на ноги и смог сдвинуть эвакуатор.

Для Ивана Савкина это не первый опыт перемещения транспорта. В прошлом он уже двигал 10-ти 20-титонные грузовики и автобусы. Как пояснил силач, эвакуатор на 30% тяжелее предыдущих машин за счет того, что он старее и имеет три моста.

Тяжеловес из Владивостока намерен продолжать ставить рекорды и удивлять зрителей. В его планах передвинуть 300-тонный поезд и 250-тонное судно. По словам Савкина, новые рекорды стоит ожидать уже в ближайшие месяцы.

Манипулятор для эвакуатора заказывайте в "Трансавтокране". При этом грузовой эвакуатор Москва и Московская область недорого обойдется через наших партнеров.

© 2012–2017 Компания "Чип и Дейл"
e-mail: info@avtoguk.ru