КРУГЛОСУТОЧНАЯ
 
СЛУЖБА ЭВАКУАЦИИ

Поле деятельности эвакуаторов расширяется: машины хотят эвакуировать на штрафстоянку прямо из двора

Эвакуаторы, отправляющие на штрафстоянку неправильно припаркованные авто, вскоре будут эвакуировать их не только с улиц, но и из дворов. Такой опыт решено провести в Красносельском районе Центрального округа столицы. Здесь поставили запрещающие знаки прямо у подъездов, на придомовых территориях, где паркуются жители и нет торговых центров и офисов.

Таким образом, местные жители лишаются какой бы то ни было альтернативы: ставить машины на ближайшей территории просто негде, а оставленные под запрещающими знаками будут эвакуироваться. За деньги.

Какая же необходимость возникла для установки этих знаков? По мнению В. Александрова, одного из руководителей Коллегии защиты автовладельцев, здесь присутствует определенная коммерческая выгода: получить дополнительный доход за счет запрета стоянки в тех местах, где она возможна. Видимо, это инициатива чиновников, которым на жителей наплевать. И их участь, возможно, такова: либо постоянно платить за эвакуацию, либо продать свои машины.

Теперь в районе, где никогда не было сложностей с парковкой, они появятся — совершенно на пустом месте.

Манипулятор для эвакуатора заказывайте в "Трансавтокране". При этом грузовой эвакуатор Москва и Московская область недорого обойдется через наших партнеров.

© 2012–2017 Компания "Чип и Дейл"
e-mail: info@avtoguk.ru