КРУГЛОСУТОЧНАЯ
 
СЛУЖБА ЭВАКУАЦИИ

На штрафстоянку без опаски

За возмещением ущерба от транспортировки авто на штрафстоянку обращаться в страховую компанию можно и нужно. Об этом сообщили в ГКУ «АМПП» в ответ на информацию в СМИ об отсутствии страховки в подобных случаях. Также было сказано, что каждый автомобиль застрахован в надежной страховой компании.

Как объясняют в АМПП, при повреждении транспортного средства во время эвакуации на штрафную стоянку необходимо вызвать полицию. Она оформит протокол о нанесении ущерба. И уже с этим документом необходимо обращаться в страховую компанию. На всех штрафстоянках есть инструкция на случай, если вашу машину повредили. Также выделен специальный телефон для консультаций 8 (495) 539-54-54.

Перед эвакуацией сотрудники службы вписывают в протокол сведения о состоянии автомобиля и фиксируют его внешний вид на фотографиях. На стоянке также создают документы о приеме и выдаче авто, в которых фиксируются изменения в его облике. Автовладелец может указать в акте приема появившиеся повреждения и уже с ним обращаться за страховкой.

Манипулятор для эвакуатора заказывайте в "Трансавтокране".

© 2012–2017 Компания "Чип и Дейл"
e-mail: info@avtoguk.ru