КРУГЛОСУТОЧНАЯ
 
СЛУЖБА ЭВАКУАЦИИ

Московский Паркмен в борьбе за служебное авто.

Константин Алтухов попал под эвакуацию служебного пикапа возле станции метро «Теплый стан». Припарковался под знаком, выскочил купить сигарет, вернулся через 10 минут – а пикап уже на эвакуаторе, который тронулся, увозя служебное авто на штрафстоянку.

Мужчина не растерялся. Догнал эвакуатор, запрыгнул на платформу и закрылся внутри автомобиля. Эвакуаторщику ничего не оставалось, как остановиться и предложить мужчине покинуть эвакуируемое ТС. Однако Алтухов отказался. Прибывшим на место инцидента гаишникам и патрульным высказать претензии к автовладельцу и вынудить покинуть его машину не удалось, документы в порядке, владелец в машине собственной персоной, без признаков алкогольного опьянения. Эвакуаторщик также ничего не смог поделать с упрямым автовладельцем.

Неспешная осада продолжалась до утра. Городские служащие и Алтухов ждали у кого не выдержат нервы, и кто первым сдастся. Как говорит автовладелец: «У многих терпелка не выдерживает. Я же продержался и спас автомобиль от эвакуации». После 17 часов осады «Мазда» была снята с платформы эвакуатора, но городские власти готовят иск в суд, на возмещение автовладельцем принесённых убытков городскому хозяйству: простой техники, а также штрафа «чтоб другим не повадно было». Кроме того, Алтухову придется заплатить штраф за неправильную парковку и эвакуацию автомобиля.

Манипулятор для эвакуатора заказывайте в "Трансавтокране".

© 2012–2017 Компания "Чип и Дейл"
e-mail: info@avtoguk.ru