КРУГЛОСУТОЧНАЯ
 
СЛУЖБА ЭВАКУАЦИИ

Эвакуатор даже не заметил, как сбил мужчину

ДТП произошло в первый день ноября в Воронеже на Ленинском проспекте. Его участниками стал эвакуационное транспортное средство и пожилой мужчина.

Нелегальный пешеход пытался перебежать дорогу, курсируя в потоке машин. Но пересечь разделительную полосу с первого раза не удалось. На нее неожиданно со значительной скоростью выехал эвакуатор. От удара мужчина отлетел под колеса ожидающих своей очереди машин. Возможно, пешехода отбросило воздушной волной, так как он быстро поднялся и прихрамывая продолжил перебегать дорогу. Водитель эвакуатора, ехавший на значительной скорости, инцидента не заметил и продолжил движение.

Ситуация была зафиксирована видеорегистратором одной из машин, перед которой мужчина перебегал дорогу. Видео быстро попало в интернет и стало поводом для активных дискуссий на воронежских форумах.

Согласно ППД, оба участника ДТП нарушили правила. «Они наши друг друга», - написал по этому поводу пользователь Radon. Соответственно, ДТП произошло, а зафиксировано не будет в виду того, что ни один из участников не станет писать заявление. Напомним, что подавать его можно уже и в электронном виде.

Манипулятор для эвакуатора заказывайте в "Трансавтокране". При этом грузовой эвакуатор Москва и Московская область недорого обойдется через наших партнеров.

© 2012–2017 Компания "Чип и Дейл"
e-mail: info@avtoguk.ru