КРУГЛОСУТОЧНАЯ
 
СЛУЖБА ЭВАКУАЦИИ

Что могут делать 15 новых московских эвакуаторов?

Новые эвакуаторы были закуплены в ноябре для столицы нашей Родины. Они способны выполнять вывоз машин с самых небольших по ширине проездов.

Как сообщил глава АМПП Николай Мазнюк, эта техника присоединиться к уже имеющимся в распоряжении учреждения 296 эвакуаторам. Из них в собственности столицы находятся 180 единиц спецтехники, остальные 150 привлекаются извне.

Как сообщалось ранее, власти будут усиливать патрулирование эвакуаторами мест, отдаленных от центра. Это касается главным образом большегрузного многотонного транспорта. Специально для тяжелого транспорта в автопарке имеются шесть единиц спецтехники.

Напомним, что вот уже более года эвакуация по Москве осуществляется платно. Неправильная парковка может влететь владельцу в копеечку. Так, эвакуация грузовика обойдется в 27 тыс. рублей. А владелец негабаритного транспорта обязан будет заплатить за услугу 47 тысяч. Стоимость хранения авто на штрафстоянке, начиная со вторых суток, также проводится за деньги. Стоимость места на стоянке для грузовика – 2 тысячи рублей за сутки, негабарита – 3 тысячи.

Манипулятор для эвакуатора заказывайте в "Трансавтокране". При этом грузовой эвакуатор Москва и Московская область недорого обойдется через наших партнеров.

© 2012–2017 Компания "Чип и Дейл"
e-mail: info@avtoguk.ru