КРУГЛОСУТОЧНАЯ
 
СЛУЖБА ЭВАКУАЦИИ

Активисты российской Федерации автовладельцев будут бороться с эвакуаторами

Как заявил руководитель этой общественной организации С. Канаев, возникла эта идея после импровизированной акции москвича К. Алтухова. Когда его авто погрузили на эвакуатор, он успел в него забраться и просидел там около суток, не давая перевезти машину на штрафную стоянку.

В прессе после своего демарша К. Алтухов получил прозвище «Паркмен». Нежеланием оплачивать штрафную стоянку объяснил свои действия «Паркмен» Алтухов. Возможно, что теперь, кроме неправильной парковки, в сумму оплаты будет дополнительно включен и простой эвакуатора.

Глава Федерации рассказал, что ее представители готовятся напечатать и расклеить по Москве специальные бланки. В них нужно вписать номер телефона, по которому желающие помочь водителям могут позвонить и известить об эвакуации. Тем, кто не захочет показывать всем свой номер, необходимо будет сообщить в ФАР свои контакты для оперативной связи. Волонтеры движения самостоятельно свяжутся с автовладельцем.

Канаев также добавил, что владельцы эвакуированных автомобилей, не желающие оплачивать штраф стоянку, могут воспользоваться юридической помощью активистов Федерации.

Манипулятор для эвакуатора заказывайте в "Трансавтокране". При этом грузовой эвакуатор Москва и Московская область недорого обойдется через наших партнеров.

© 2012–2017 Компания "Чип и Дейл"
e-mail: info@avtoguk.ru