КРУГЛОСУТОЧНАЯ
 
СЛУЖБА ЭВАКУАЦИИ

Москва: жаловаться на эвакуаторы владельцы авто смогут по «горячей линии»

Об этом рассказал руководитель департамента транспорта столицы М. Лоскутов. Он сообщил, что в планах департамента — организация особой горячей линии, по которой водители смогут пожаловаться в случае нарушения их прав со стороны службы эвакуации.

Чиновник уточнил, что связаться с операторами горячей линии автовладельцы смогут по телефону, который будет обозначен на самой спецтехнике. Заместитель мэра собирается лично наблюдать за сотрудниками горячей линии.

Глава департамента отметил также, что необходима беспристрастная оценка работников. Для этого эвакуаторы оснастят видеозаписывающими устройствами. При возникновении спорных ситуаций мы сможем на законной основе их разрешить добавил заместитель мэра.

Дополнительно для горожан предполагается выпустить специальные памятки об эвакуации. В них будут разъясняться права автовладельцев и полномочия работников эвакуационной службы.

Как сообщалось ранее, один из жителей столицы, попытавшийся помешать эвакуации, был арестован по решению суда на 5 суток.

Манипулятор для эвакуатора заказывайте в "Трансавтокране". При этом грузовой эвакуатор Москва и Московская область недорого обойдется через наших партнеров.

© 2012–2017 Компания "Чип и Дейл"
e-mail: info@avtoguk.ru