КРУГЛОСУТОЧНАЯ
 
СЛУЖБА ЭВАКУАЦИИ

Частичное патрулирование Волгограда эвакуаторами дает результаты

В Волгограде ежедневно эвакуируют несколько десятков автомобилей. Этому способствует система патрулирования, введенная там не так давно.

Силач из Владивостока одолел эвакуатор с грузом

Силач Иван Савкин сдвинул 20 тонн спецтехники: эвакуатор, груженый экскаватором. Это памятное событие произошло 4-го ноября во Владивостоке. Увидеть упражнения тяжеловеса на набережную Цесаревича пришли около ста зрителей.

Дай мне 15 минут, и я тебя эвакуирую!

Предполагается, что для оповещения будет использована одна из служб, взятая с портала госуслуг. Владелец авто может сам облегчить себе участь, если оставит номер телефона на стекле.

Что могут делать 15 новых московских эвакуаторов?

Как сообщил глава АМПП Александр Гривняк, эта техника присоединиться к уже имеющимся в распоряжении учреждения 305-ти эвакуаторам. Из них на балансе города находятся 155 единиц спецтехники, остальные 150 привлекаются извне.

Эвакуатор даже не заметил, как сбил мужчину

ДТП произошло в первый день ноября в Воронеже на Ленинском проспекте. Его участниками стал эвакуационное транспортное средство и пожилой мужчина.

На штрафстоянку без опаски

За возмещением ущерба от транспортировки авто на штрафстоянку обращаться в страховую компанию можно и нужно.

Москва: жаловаться на эвакуаторы владельцы авто смогут по «горячей линии»

Дополнительно для горожан предполагается выпустить специальные памятки об эвакуации. В них будут разъясняться права автовладельцев и полномочия работников эвакуационной службы.

Активисты российской Федерации автовладельцев будут бороться с эвакуаторами

Как заявил руководитель этой общественной организации С. Канаев, возникла эта идея после импровизированной акции москвича К. Алтухова. Когда его авто погрузили на эвакуатор, он успел в него забраться и просидел там около суток, не давая перевезти машину на штрафную стоянку.

Поле деятельности эвакуаторов расширяется: машины хотят эвакуировать на штрафстоянку прямо из двора

Эвакуаторы, отправляющие на штрафстоянку неправильно припаркованные авто, вскоре будут эвакуировать их не только с улиц, но и из дворов. Такой опыт решено провести в Красносельском районе Центрального округа столицы.

Препятствуешь эвакуации — штраф в двойном размере

Такое наказание предусматривают новые поправки в КоАП, разработанные и внесенные на рассмотрение депутатами Госдумы. В случае их принятия автовладельцев, препятствующих работе эвакуаторов, накажут рублем.


1 2 3   Следующая >

Манипулятор для эвакуатора заказывайте в "Трансавтокране".

© 2012–2017 Компания "Чип и Дейл"
e-mail: info@avtoguk.ru